快乐打水仗400字
暑假到来了,天气热得能晒出油来,这老天也够毒的。
呆在空调间里会得病,那可怎么办呀!我绞尽脑汁,终于想出了一个好办法,我告诉了爸爸,那就是打水仗。我爸爸说,真是太棒了。我用最快的时间冲向了卫生间,拿起了以前的两把水枪和两大桶水。我递给了爸爸之后,又换上了游泳衣,拖着爸爸来到了客厅。爸爸刚想说话,就被我打了一枪,趁他不防备,我来了个“连环炮”我把他打了个落花流水。真爽!我爸下狠手了,他叫我过来,然后一桶水倒在我身上,我变成了一只落汤鸡。全家都笑了。可没想到的是,她居然说:“你们惨了哦,给我一大一小去拖地,然后缘缘给我按摩一个星期,大的每天拖地加烧饭一个星期。 这时我妈回来了,她刚想生气,就被我打得全身都湿透了。
后来,我爸每天给我们吃方便面,我妈吃腻了,就说还是我动手吧,我爸偷偷地笑了。每天拖地的老爸,还一边拖一边和我玩水仗,最后还是妈妈来拖地的。
这就是我们快乐的打水仗游戏,我们是多么幽默,多么和谐,多么温馨的一家呀!