《水果篮子》观后感400字
看了波鸟和红叶回忆的那集,我哭了。在波鸟回忆中,佳蔡说的一句话:如果没有相识就好了。每次想起这句话,我就忍不住抽泣。红叶回忆时,我并没有多大触动,可后面他和小透的一番对话,我哭了。尤其是红叶,想不到平时活泼开朗的他也会有忧郁伤心的一面。而波鸟的温柔体贴让我十分感动。我想如果我是监人,我一定会让佳蔡和波鸟在一起,这样就少了一个悲剧。如果我是红叶妈妈,刚开始时我一定会畏惧红叶(怕他会伤害人),不过相处时间长了,我对红叶的畏惧感一定会消失,然后就像杞纱妈妈一样,对他过度保护。可事实终归是事实,是无法改变了。我…… 每次回想这两件事,我的心就……心里有种想大哭一场的感觉,或许发泄出来心里会好受许多。
在《水果篮子》里也有除了有悲剧还有喜剧。阿甲是大家的开心果,时常给我们带来欢乐。在第4集里,阿甲可真惨啊,被乐罗整的半死。可怜啊!小透真幸福,由希和阿夹好象都喜欢她,波鸟也好象对她动了一点儿情。我究竟支持谁呢?是支持由希小透还是夹透。波鸟我是绝对不会支持,我是不会让她忘记佳蔡和小透在一起的。
《水果篮子》是个既让人开心又让人伤心的动画片,很有趣的,希望大家也喜欢哦。