“大家好,我叫李哲海……”
台下的女生们个个桃心朵朵,尖叫不已,男生们则是用充满敌意的眼光看着他,恨不得把他吃掉似的,哎——我们这个班。
“哲海,你就坐在……”主任扫射了一下教室,“恩,就在李小月旁吧!”
什么?在我旁边,主任你在搞什么啊,真倒霉!
“你好,我的同桌,哦,是小月同学吧,以后请多多关照啊。”走近了才看清楚,帅气的头发下,一张俊俏的脸,单背着书包,一脸灿烂迷人的笑容。是女生个会心动吧,真的好帅好酷哦,不过我是没什么感觉啦,因为……
“哦,你好。”我也露出一个美丽的笑容。
……
回到家,冷冷清清的,这哪像个家啊,我想:亲爱的爸爸现在也许正在美国和那个郭阿姨幸福地生活吧!委屈,无奈,伤心……不知不觉,眼泪就来了……5555555……好伤心呢……
叮咚叮咚……
“来了来了!”我打着哈欠,伸着懒腰,窗着我最喜欢的小袋熊睡衣走出去开门。
一开门,看见一男一女,那男孩张得高高的,黑里带黄的头发,一身轻便的运动衣,酷酷的脸上最明显的就是两个可爱的小酒窝,他靠在门口,嘴里还哼着小曲。而那个女生则是红发,黄发,黑发杂乱地参合着,脸上的妆化得厚厚的,胸口上还刺有一朵玫瑰。他们是什么人啊?不过还真是有点眼熟,可就是想不起来在哪见过。
“你们是?”我问。
可是他们好象耳聋似的,横冲直撞往走。
“哎——你们这是干什么?”我连忙跑过去制止他们。可他们当我透明人的架势,气焰还真嚣张。
“干什么干什么,这是我家!”我喊道。突然我脑子里闪过一张照片,难道……
“你们……你们……是……善静和善斌?”我吃惊地问。
“你要死啊,我的名字可以随便叫的吗?”
那么说,他们真的是……我很惊奇也很开心,虽然我们不是同父同母,但是说到底,他们也是我的弟妹啊。
“哎,我要住这间。”善静早就拉着箱子在看房了,还真随便。
“不行啊,这是我的房间。”我跑过去。
“我就要住这间,你赶快把你这些乱七八糟的东西拿出去!”刚来句一个下马威,厉害角色。我只好听她的了,说到底,我也是姐姐(其实也大不了多少)第一次见面,就留个好印象吧!
……我终于不用一个人孤单了……