魔力学堂200字
一天,一个名为冒险宝宝的见习枪炮大帝来到了魔力学堂的世界。
冒险宝宝第一天登录就获得了逍遥游(可穿梭于东玄大地的所有地方)。做完出云村内的任务,他升到了15级得到了一只十级的豆丁龙和专用装备。他开始制作徽章,前面几个步骤还算简单,第五个也就是最后一个步骤要杀鸡王。
鸡王使用了突刺冲锋,扣了冒险宝宝16滴血。冒险宝宝使用了BBQ减了鸡王999滴血,鸡王挂了。豆丁龙使用了剑舞,鸡王的小兵也挂了。
冒险宝宝做完这个任务就到出云东郊去了。。。。。。
未完待续
下回预告:通杀出云东郊
这是我的第三类连载。