有一天,我,蛋蛋。正舒舒服服地躺在冰箱里睡大觉。突然,有一双大手把我拿了出来,再把我塞进一团毛线,转了几圈,哦!我好晕。
大手把我放进一个红彤彤的的东西里面,把我带进一个比冰箱还大的宫殿,那里非常吵。过了好久,大手又把我交给另一只大手。我想:“他们到底想要干什么呢?我可是身份高贵的蛋蛋呦,他们敢动我吗?”
我只看见,又有好多好多的大脚向一个方向跑去。
这时,我被一只大手高高地举起,我骄傲地以为他们要展览我哩!谁知道,他们把我高高地举起,朝下面使劲扔去。
幸好我身上穿着盔甲,才没有粉身碎骨。突然,一只大脚把我踩踏的五马分尸,四分五裂。那时,我都没有知觉了。好恐怖啊!最后,我被捡起来,扔到垃圾箱里。
这就是我一个蛋蛋的真实的故事。