中国达人秀350字
一首旋转美妙的钢琴曲,包含着作者的汗水与付出。一支感人悲伤的歌,体会出作者的伤感与对亲人的思念。一件悲惨的故事,让我们感动流泪。
我们看《中国达人秀》的节目,一位20岁的女孩子走上台,她先自我介绍,再弹钢琴。她穿着一件白色的裙子,似一位洁白的天使,一只美丽的蝴蝶,一朵纯洁的花。她坐在椅子上,开始弹奏。声音低沉优美,我仔细一看,大吃一惊,她的右手没有一根手指头,我想:我的手完好无损,却没有她弹得好。她的成功靠什么?靠的是天赋吗?不!不是。她在于坚持不懈,在于她的一丝不苟,在于她有追求理想的火热之心。每个清脆之声,每个优美的音符,都流露出她的汗水与勤劳。汗水与勤劳铸成了一个音乐石像,铺成了一条音乐之路,换来了阵阵掌声。
她说:“上天制造了我这双手。”我相信,她的这双手会再创辉煌!再创佳绩!