2007—2011,四年的光景平缓踏实,却在现在的回忆中长满青渣,有很多事情并不容易想起,还有很多事情不应该想起。
可能07的我还在透过教室阳光的剪影下理直课本静静的等待放学;也可能窗外是密密针织的雨和不安浮动大朵的云翳,07的我爬在窗口面目整个灰色透不过气的天空,傻傻发呆。
07台风会依旧按时到来,带着一群低压压的云擦过屋顶和无缝不入的风打着旋涡。
回学校的路依旧坑坑洼洼,一层黄泥和裸露的沙石仍然触目惊心。
可是很快乐,不用为成绩烦恼,为工作懊恼,为琐碎的小事忙碌。那时尽可以整天整天的发呆、胡思乱想,为着明道的冒险王感到新奇,为有零花钱卖杂志小乐整个下午。
小时候。哭着哭着,就笑了,长大了,笑着,笑着,就哭了。
没人会在意你过去的那些幼稚与慌张,你的孤独与惆怅,没人会责备你的年幼与无知,你的不羁与张狂。时光荏苒,是那些经历教会我们成长。
07的我是无忧无虑的。我认真记下这句话,暗暗想以后的自己肯定好羡慕那时的我。