大爱无声铸师魂——谭千秋500字
“亲爱的老师,同学们大家好!也许你会问这是什么发出的声音呢?”还是由我来一一的告诉你吧。今天是我们河滨小学开学以来第一次的教师演讲会。演讲会开始了!开始了!学校里发出了兴奋的喊声。我也就不知不觉的融入其中。
我们学校这次演讲会的主要题目是“ 大爱无声,铸师魂”,主要内容就是老师对学生做出的付出,给予赞扬。在演讲的 大会上,每一位老师都有声有色的演讲着自己的文章,都把自己心中最深刻的故事,用心来讲给我们听。由其是我们的杜少晶老师和杨君老师。这两位老师说得是那么深刻,讲的是那么完整,我真正的体会到了老师们对我们学生的深情厚爱,是那么的真切,如果我是老师所讲的那位同学,我会觉得自己是世界上最幸福的小孩。因为,我有一位懂得我心中感受的老师妈妈,有一位这样的老师妈妈,就等于有了一位知心的朋友,当我有心事的时候,就可以诉说给我的知心朋友,这样,我就是一个幸福的小孩了。
至少,我现在有,明天有,未来也有!这种无限的爱是我力量的源泉。