星期四,曹老师走进教室,告诉我们三八妇女节快到了,明天综合实践课上我们制做爱星卡片,需要带好材料。曹老师刚说完,教室里就叽叽喳喳议论开去,有的说做爱星卡片送给妈妈,有的说送给奶奶,而我却想献给老师。
很快,我们就迎来了一年一度的三八妇女节,开始做卡片了,教室里只听到笔的沙沙声,和纸的哗哗声。我很快就进入了状态,先是用卡纸剪出三个爱星,把它们贴在一起,再撒上金粉,打好线,贴上爱星贴纸,再把它们贴到A4白纸上,写上感恩的心等字样,差不多卡片就完成了。
我抬头看见一张张美丽的爱心卡片完成了,还有十分钟了,一张张漂亮的爱心卡片出现在我的眼前。时间到了,开始评比,我的爱心卡片被评为一等奖,我心里比吃了蜜还甜。还有许多人的卡片都评上了奖,曹老师用手机拍下了一张张笑脸。
我真希望每个人都有一颗感恩的心,感谢父母和老师,感谢帮助过你的人。