简直就是一个超级大丁次!肥得像头大母猪!什么时候见了她,他保管都是在吃!吃吃吃,她只知道吃。有一次,我拜托她帮我买一支笔芯。等了大半天,她才回来,而且??她居然买来了一大堆小吃。还好象多委屈地对我说:“sorry!我买错了,一走到商店门口,老板就把我拉了进去。”靠!居然敢耍我!我当场把她k了一顿!
我的死党之一??凌萱VS雏田
一个超级超级大淑女。问我为什么会和这么一个大淑女做死党?还不是因为俺们从小一起长大,家住一块,好不容易搬家了,又搬到了一起!mygod!简直气死我了!你只要一看她那样儿,就知道,那一定是个超级大淑女。最可笑的事,那次体育课,比接力赛,这可是为难了大淑女。哈哈哈哈!我和死党雨芯却乐开了花,等着看凌萱的笑话。果然,大淑女闹笑话了!跑着跑着,“扑腾“一下,四脚朝天,简直把我们乐死了!哈哈哈哈!
我的死党之一??雨芯VS春野莺
别看她的名字温柔的像个淑女,人凶的却像个母老虎!连我和凌萱也怕她,只要他一发火,555,我们就在劫难逃呀!所以,平时,班里的男同学都怕她。她只要对男同学发火,嘿嘿,你就等着看好戏吧!
假小子付彤VS漩涡鸣人
注意啦!声明一下,付彤是女孩哦!说实话,我第一次看见她的时候,也以为她是男孩子呢!真奇怪!
(注意:所有名字都不为真哦!)
甜甜VS丁次
简直就是一个超级大丁次!肥得像头大母猪!什么时候见了她,他保管都是在吃!吃吃吃,她只知道吃。有一次,我拜托她帮我买一支笔芯。等了大半天,她才回来,而且??她居然买来了一大堆小吃。还好象多委屈地对我说:“sorry!我买错了,一走到商店门口,老板就把我拉了进去。”靠!居然敢耍我!我当场把她k了一顿!
我的死党之一??凌萱VS雏田
一个超级超级大淑女。问我为什么会和这么一个大淑女做死党?还不是因为俺们从小一起长大,家住一块,好不容易搬家了,又搬到了一起!mygod!简直气死我了!你只要一看她那样儿,就知道,那一定是个超级大淑女。最可笑的事,那次体育课,比接力赛,这可是为难了大淑女。哈哈哈哈!我和死党雨芯却乐开了花,等着看凌萱的笑话。果然,大淑女闹笑话了!跑着跑着,“扑腾“一下,四脚朝天,简直把我们乐死了!哈哈哈哈!
我的死党之一??雨芯VS春野莺
别看她的名字温柔的像个淑女,人凶的却像个母老虎!连我和凌萱也怕她,只要他一发火,555,我们就在劫难逃呀!所以,平时,班里的男同学都怕她。她只要对男同学发火,嘿嘿,你就等着看好戏吧!
假小子付彤VS漩涡鸣人
注意啦!声明一下,付彤是女孩哦!说实话,我第一次看见她的时候,也以为她是男孩子呢!真奇怪!