给我一张白纸500字
纸这种物质,对于我们来说已经很不陌生了。谈到纸,我们无不骄傲的竖起大拇指说:“是中国发明了纸呢!”是啊!纸的历史源远流长,现在的街上到处都有纸的身影。可是,当真正给你一张白纸,你能做什么呢?
有人说:“我会画上和平,让战争远离!”是啊!现在还是有战争的影子存在,他破坏了人们美丽的家园,给人们带来了深重的灾难。如果给我一张白纸,我要毫不犹豫的画上和平鸽,呼吁人们的“和平心”,让带来灾难的战争停止!
有人说;“给我一张白纸,我要画出美丽的大自然。”现在,人类对大自然的破坏越来越严重了。清清的河水变成了污水,成了鱼虾们的“葬身之地”;翠绿的森林越来越少,沙漠越来越多;汽车越来越多,大自然的美景越来越少了。给我一张白纸,我要画出世界末日,让那些破坏地球生态环境的人看看,如果再破坏下去,总有一天世界末日会来临…。
还有人说;“给我一张白纸,我要把虚伪赶跑,画上真诚与爱。”现在人们的人际关系,大多数是用金钱与权力包裹起来的,浑身上下一层虚伪的外壳,没有一点真诚与温暖。给我一张白纸,我要书写下这些“罪行”邮寄出去,世上还是会有正义之士的。
给我一张白纸,我要画出一个七彩明天,人们之间不虚伪,到处都是光明与爱。这时,大自然也笑了……。.