过年啦300字
我到了阳台,只见天上飘着一片黑压压的烟雾."哎呀!乌云来了!"我说."现在是放炮的高峰!咱们避不避开这个高峰?"我一听,不乐了,噘着嘴说:"什么呀,现在是黄金时段,怎么可以避开呢?"老爸只好高举打火机,点燃了引线."过了7秒,只听轰!呲呲呲呲!轰!啪啪啪啪的声音我乐了,拿起一根须炮,说:"老爸,点燃!"老爸皱着眉,说:"你就这点胆量?"我不耐烦了,说:"哎呀,你少废话!"老把拿起点火机,凑到点口旁小心翼翼地点起了火过了一会儿,须炮的火花一下子冲了出来,把老爸吓得手一下子缩了回去我也学他,皱着眉说:"你就这胆量?"老爸一下子说不出话来.
哈哈哈!过年真有趣!