小树笑了500字
春天在哪里,春天在哪里,春天在那公园里你瞧,去年种下的一棵棵小树已经长得十分粗壮了.
星期六早晨,阳光明媚,风和日丽小明抱着足球到公园去玩,他把小树当成了球门,他踢了一次,中了;又踢了一次,又中了,小明玩得可开心了小明一直踢到吃饭才走,小树被踢得东倒西歪,愁眉苦脸.
这时,又来了一个顽皮的小男孩,他带了一把小刀在小树面前摇晃了几下他用那锋利的小刀在小树身上刻了几个字;XX到此一游刻完后小男孩开心地笑了小树被刻得遍体鳞伤,伤心地说:"我的衣服都破了,肉也伤了,小男孩还用力在我身上刻了这么多字,弄得我伤痕累累,我该怎么啊?"
下午,又来了两个男孩他们说:"我们比赛谁的力气大吧."另一个男孩说:"好啊."他把小树往对方那边推,另一个把树往他这里推小树被折腾得晕头转向.
这时,一个少先队员看见了,就给他们讲了一个故事:从前有一个美丽的村庄,那里风景优美,树木郁郁葱葱谁家想造房子就举起斧头去砍木头,后来小村庄发了洪水,不知小村庄被洪水卷到那里去了,有些人无家可归你们想一想,树木对人类是多么重要啊!
他们听后觉得自己错了,就开始给小树松土浇水,还给小树挂了一块木牌,上面写着:"爱护树木!"这时,小树笑了,笑得是那么开心.