我为红枫骄傲450字
我爱红枫树,但我更爱红枫小学,因为她是我的知识的天堂,是我学习的乐园。我为她骄傲,为她而自豪。
走到红枫小学的校门口,你首先会被校门旁边紫红色的大理石上的“红枫小学”几个金光闪闪的大字所吸引。走进校门,你就像走进了绿色的海洋。的确,我们学校的绿色很多很多。这些花卉、树木得错落有致。你看花坛里,一排排,一列列,一丛丛,配合得那么的天衣无缝。两座教学楼和一座辅助设施楼,都是那么地窗明几净,让人赏心悦目。
从教学楼中间穿过去,就来到了运动场。运动场平坦而宽阔,二百米长的标准跑道静静地躺在那里,等待着同学们在上面一展身手。一下课,这里就热闹非凡,变成了同学们欢乐游戏的海洋。
我为红枫骄傲!红枫小学的学生是多么地爱学习啊!瞧,窗明几净的教师里,几十双明亮的眼睛正在盯着老师,在静听着老师的讲课。每当老师提问的时候,几十双小手就高高地举起,脸上洋溢着胜利的喜悦,充满了求智的渴望。我们的耳边不时地传来朗朗的读书声,让人心情舒畅。每当测试的时候,同学们都竭尽自己的所能,认真地做好每一道题。我们的学生真是“勤奋好学,多思善问啊!。
我为红枫骄傲!不仅骄傲她的景色,更骄傲于她的老师和学生的崇高而质朴的精神!