“铃铃铃……”电话响。“是谁?”我问道。“哦,是姜津津啊!什么?去参加你的生日聚会,好吧,我先想想。”
挂了电话后我有些激动。因为这是女生第一次请我去参加她的生日聚会,如果去的话送什么礼物好呢?这可是女生的生日,她喜欢什么我都不知道,布娃娃,毛绒玩具?还有如果那里只有我一个男生,那多不好意思啊,应该不会只请一位男生吧。如果只有一个男生我就不去了,但不去的话,女生可能会觉得我太没有风度了。
我赶紧打电话回去问姜津津还请了谁?“有陈力畅,张林……”还行,是三男三女。我便决定去。可送什么好呢?我总不能打电话问她要什么吧!后来我问了爸爸又问了妈妈。最终决定送书,我买了四大名著准备送给她。
在前往生日聚会的路上,我提着礼物,心里有点紧张,担心她万一是骗我,只有一个男生在场,那我就难堪死了。到了那儿,的确有三男三女,这才让我松了一口气。