口袋妖怪900字
“喂!快醒醒!”一只小火龙抓住我说道,“口袋妖怪!妈呀!”我叫道,小火龙奇怪得问道: “你不也是口袋妖怪吗?”“不!我是人类!”我生气的叫道,“可你看起来好像里奥路。”“里奥路?”我摸了摸自己的脸“可到底怎么回事啊?”我郁闷道。
这时,一只巴大蝴气喘吁吁得贫:“我的孩子绿毛虫掉进洞里了,请救救它,万一口袋妖怪们把他抓住了可怎么办?”小火龙说:“里奥路,我们去救绿毛虫吧!”我无奈地点了点头,便和小火龙去营救绿毛虫。
我们来到小森林,和一路上的口袋妖怪们都被我的波导弹和小火龙的火焰打飞,我和小火龙都升了不少级,也捡了不少道具,终于来到第三层,把绿毛虫救了出去。
巴大蝴送给了我们桃子和桔子等作为回报。
“今天真是牛奶坦克玩倒立——牛B冲天,竞然发生了这么多事。”(还算多?以后有你好“享受”!)小火龙竟然会讲歇后语?我问道:“这里是宠物小精灵的世界?”小火龙点了点头问:“你叫什么名字?"“小浪(冲浪术的创始人?)。"“我们建立一支救助队吧!"我吃了一惊,万般无奈地答应了。(心里一万个不爽,人家还没睡觉呢!)
不过小火龙让我当队长,我心里也没那么郁闷了。当队长多爽!从此,我们就对一些有困难的口袋妖怪,天天挣票票和物品。但是有一天,小火龙问我的身世,我说“我什么也记不清楚了。”它说:“不要紧,慢慢想就会想起来了。”“我也希望如此。”就在这时,一只比丘来报案:他的哥哥比卡丘被三合一磁怪和钢铁鸟捉走了,我们听后立即让比丘带路去找比卡丘。结果比卡丘没找到,比丘却被三合一磁怪捉走了。无奈无奈,我和小火龙只好爬了上去,但有超多钢铁系小精灵,稍不留神就会被群殴。所以要跑得很快(代奥奇希斯的速度型也没那么快),终于来到了山顶,却看见比丘和比卡丘都被一种好像电丝的线绑住,小火龙用钢爪切断,三合一磁怪和钢铁鸟都对小火龙用电击,我大叫快闪,但晚了,小火龙被电击电晕了,我一怒,把手放入火焰中,对钢铁鸟使出火焰拳,钢铁鸟躲闪不及,被烧成“烤小鸟”,终于把比卡丘和比丘救出来了,我和小火龙得到了1O8个金币.
自从练成了火焰拳,我也不用担心被飞行系克了,但我一出基地门,就被一群黑衣服的BT围住.
那些BT到底是何方神圣?会对我们主角陷入困境吗?