濮阳的三轮车350字
三轮车有一米来长,车头像摩托车,车身是一个开口的箱子,有的箱子上还有严严实实的车棚。车棚大约能容纳四个大人,不管天气多恶劣,坐在里面也如同在自己家一样温暖。
三轮车穿梭在马路上,驾驶员的技术都特别好,开车的速度既稳又快。行人来来往往,他操纵熟练,毫不手忙脚乱。不管人怎样多,他总能左挤右挤地拐过去,再窄的地方也是如此。坐在三轮车里,坐垫软的就像床一般,很是舒服,打开门帘,两边的楼房飞一般的往后倒退,看着旁边来往的行人,有说不完的情趣。
商人提着大包小包的货物搬上三轮车去店铺里做生意,老年人骑着它带着老伴去兜风,孩子们坐着固定接送的三轮车上下学,上班族搭个三轮车赶着去单位,真是一片繁华地景象。
如果你到濮阳来,一定要坐一坐我们这的三轮车,让三轮载着你到濮阳漫游一圈,相信你一定会喜欢上它!