老师你打我吧,打碎我的骄傲泡沫;老师你打我吧,打醒我的执迷不悟;老师你打我吧,打死我的浮躁。
最近,我不知怎么了,感觉很不对劲,感觉不是从前那个我了。
周四下午第一节课语文老师提古文,我竟然没背出来,我一直是老师的骄傲,我想老师一定很失望,更让她生气的是当全班同学都背完又重新提我时,我背的还是磕磕绊绊的。我不敢看老师的眼睛,我害怕从老师眼里读到失望。窗外的阳光大片大片的倾泻进教室,好象是在嘲笑我没被会古文。
第四节课是英语,也是我的强项。每次老师提问我都会骄傲的举起手,老师会把那些有难度的题留给我,而我也很乐意回答,回答完后会有一种自豪快乐的感觉。然而那天下午我好象是中毒似的,语文课上发挥不利蔓延到了英语课上,我有一个英语常识忘记了,所以回答错了,所以我站了一节课。那一节课,我的脸一直像是映在夕阳的余辉里,好红好红。
周五上午第二节课我们考数学,浑浑噩噩的答完了,感觉自己也快要完了,我很害怕分数判出来,害怕那能渗出血液的分数,更害怕的是别人的嘲笑。
该来的还是来了,满分一百二,我才考了九十一,连优秀都不是。可怜的是四个计算题我错了三个。一个四分。我彻底要崩溃了。
老师,你惩罚我吧,让我记住痛楚,让我不在就范,老师你骂我吧,让我忘记不该记得的骄傲,老师你打我吧,让我清醒一下找回我冷静的头脑。