一直以为一个人多好,可以自由自在的,虽然身旁的朋友都是成双成对的,单我并不羡慕,我曾经相信,我是不会喜欢上任何人的,但……
和他是升高中时认识的,而且有缘的分到了同一班我们常一起回家,一起上学,一切都很好我是一直把他当朋友的,是很好很好的那种,他说他也是.
我们每天的形影不离终于在同学的口中变了质于是,我们下意识的彼此不说话了,就象不认识了似的,我给他打电话,他也不接,我给他发短信说“我们身正不怕影子歪,如果我们再这样继续下去,岂不是和了他们的心意?”,但,我等了一整晚他都没回我无奈……
日子一天一天的过去了,我和他行同陌路我无奈……
终于等到了解脱的时候——放假了!那天晚上,我对着电脑屏幕发了一整晚的呆,我在想:难道男孩与女孩之间真的不能有友情吗?我无奈……
下个学期怎么办?还是就这样下去吗?我无奈……
沮丧时总会明显感到孤独的重量,多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀,很高兴一路上我们的默契那么长,穿过风又绕个弯心还连着,像往常一样!