活泼的我350字
我叫潘叶凯,今年11岁了,来自开发区学校。我有一个美好的家庭。
我有一双乌黑的眼睛和一个小山似的大鼻子。我的爱好是下围棋。
我每天都会往棋院里跑,就连下雨天也不放过。有一次台风要来了,我和妈妈在外面下棋,妈妈说:“台风马上就要来了”,我说:“没关系,有风更凉嘛!如果你怕的话,那么你就坐到里面去吧,我可以坐在外面下的”。过了一回真的下起了一场大雨,我被淋成了落汤鸡,可我还是坚持把这局棋下完。结果第二天早上,我发烧了。
还有一次,我在电脑上看别人下棋。我一边跳一边大声的叫说:“下这里,好!下那里,下那里,哎呀!肯定要输给他了”。全家人看到我活蹦乱跳的样子个个目瞪口呆,一下子全笑了,我看到他们笑了,我以为什么东西那么好笑,也跟着他们哄堂大笑了起来。忽然我一下子跌下了沙发,下巴流血了。妈妈帮我把伤口包扎好。我看起了电视,又活蹦乱跳了起来。
这就是我。