快乐天使500字
看到这个题目,你是不是很纳闷呀?“快乐天使”是什么?她就是我们班的一个小女生。一双水灵灵的眼睛眨个不停,红扑扑的小脸蛋活似一个红苹果,还有一张整天说不停的小嘴,一笑就露出两个小酒窝,十分惹人喜爱。
星期一,唐琪芳因她写的毛笔字没带来,被老师批评了一顿,愁眉苦脸很不开心。正巧,唐琪芳的好朋友——“快乐天使”蹦蹦跳跳地过来了。她一边嚼糖一边说:“瞧瞧,多大个人了,居然还这么小孩子气。”唐琪芳听了,仍旧没精打采地坐着。“你再生气,‘快乐天使’也不快乐了,要陪你一起生气了。”“快乐天使”撒娇地说。终于,唐琪芳在她的“死缠烂打”下,不一会儿便“投降”了。“快乐天使”拉着唐琪芳,来到了操场上,快乐地玩了起来。
中午的天气很闷热。我们班的几个男生不顾炎热,跑到活动室打起了乒乓球。可是,他们才打了一会儿就热得受不了了,回到了教室。于是,刚安静下来的同学们被他们的“热情”所感染,又喧闹了起来。这时“快乐天使”站了起来,说:“我感受到了你们的热情,但现在,大家更需要清凉的心情。”于是,同学们又重新安静下来了。班长陆诗茗打心眼儿里感激“快乐天使”呢。
瞧,这就是我们班的“快乐天使”,幽默、机智。只要有她在,惊喜就会随时出现。你一定想知道她是谁了吧?嘿嘿,她就是我们班的可爱小女生——沈璋宜。