努力从今天开始500字
一个人的成功是靠什么来取得的呢?估计很多人都知道是靠努力,人不努力就不能取得成功,所以我们要上时间努力才能得到最后的成功!
今天就让我来讲述一下,关于通过努力最后取得成功的真人真事给大家分享一下吧!
我是一名普通的初中生,在班上可以说籍籍无名,但是我的爱好是喜欢打篮球,所以我就进入了篮球队来打篮球,在班上也有着跟我一齐进入篮球队的同学,他也是非常喜欢打篮球,我们两个一齐进入了篮球队之后一起训练,自从发生了一件事之后,我觉得如果我不从今天开始努力的话,我会后悔,我会失败的!事情是这样的,我们篮球队准备要选出正选球员和后备球员,因为我的性格比较好胜,自尊心比较强,所以我就在选举的时候拼命出风头,最后教练就选中了我当上正选球员,而我同学就选上后备球员,我们在一次比赛中,我在球场上的表现非常不满,体力也不够,教练看到我这样,非常失望,换下了我,我的同学就代替了我,他在球场上的表现非常好,最后虽然我们胜利了,但是我的心非常的不爽,觉得自己很无用。在某一天的晚上放学的时候,我无意中发现我的同学自己在操场上跑步,我看到了他,很尽心很努力地跑步,一圈两圈三圈,他都没有停下脚步,汗水不停的流,当时我就觉得自己应该要努力了,我不应该依靠自己那少少的天分而不去努力锻炼,自从那天开始,我就每天放学都到球场上跑步锻炼,我发誓要令强大,从新登入正选球员!
一个人的成功不是靠天分的,而是要开长时间的努力而取得的!