不可能的决定500字
不可能的决定,没有可能也仍然坚持努力,不放弃是不可能的事,不能陪你到永远……万一有一天,你直接了然地写出了你的决定……一切破碎了……在我的梦中曾经写出的一丝希望,如今只是昨日的“白日梦”………你说出来,只是不想让我伤心,告诉我没有什么值得珍惜,那只是昨日未醒的梦……能不能不要认为这是个不可能的决定,心底的过去还不是今天渲染而成的——你怎能渐渐离开我?但愿,这个不可能的决定带来的不再是永远的过去,而是继续谱写的未来……但愿我们手中抓住的一切不再溜走……
不可能的太多,只是节奏与我相伴,而唯独没有你的点缀……孤单地弹着琴,想象着你在我身边,一起回到曾经的美丽……不可能占据了你的心底,可你是否想过:一切都不仅仅是停留在我们心中的那般,就算没有拥有,我们也有着昨天的美丽“圣诞节”……
能不能在离开时把回忆带走,我不希望决定不会对你的人生成为阻碍……承诺的太多,仅仅是我们写下的堕落……万一你改变了,你已经不再是当年的那个你了网 ,也请你不要忘记我们在那流星下许下的愿望……不可能的决定,改变了你曾经在这里的历史,你一走,回忆便会渐渐地枯竭,大地渐渐地会失去你的气息……想象你在我的身边,我却看不到你的影,只是记忆中的你在对着我微笑……