快乐写作是一种享受400字
跃的音符,一蔟蔟怒放的鲜花,一眼眼剔透的清泉,流淌成一条快乐人生之河......
一个人能写一手好文章,这是一个人的美德。无论你日后从事何种工作,你都应该学会写一手好文章。这是精
彩人生不可或缺的条件。
快乐写作在无声的状态中培养了我们的优雅气质。我们沉浸在快乐写作的世界里,得到了精神的洗礼,得到了
情感的慰抚与审美的熏陶。那种优美的书卷气,慢慢地浸润我们的灵魂乃至肉体,于是我们变得高尚,变得文
明,变得自身也具有了更高层次的审美价值。只有快乐写作,才能享受到如此的人生境界。
粒粒精美的文字,彰显我们快乐的心情。快乐写作总是帮我们摆脱人生的不如意,教我们如何反思过去,如何
把握今天,如何打造未来。我们把思想转化为文字,让文字提升我们的灵魂。
我们写作,我们快乐。快乐的文章若能给这个世界带来更多的快乐,我们将更加快乐。