初夏,校园里的花都开了。花儿开满了整个花园,花香弥漫了整个校园……
清早,我与同学出来散步,走到学校的花园时,同学说:“走!去看花吧!花都开了!”我点点头。
花儿各种各样,有红的、黄的、白的、紫的,应有尽有。杜鹃花、向日葵、百合花,还有池塘里的莲花,路过的师生都不免回头一看,赞不绝口,学校里干杂活的老大娘也停下来,放下手中的活儿,欣赏这些花,“已经好久不见这种景象了……真是太美了,花儿真是太香了。” 她的脸上露出了会心的笑容,阳光将每一丝皱纹都被照亮……
太阳升起来了,阳光洒满了大地,照亮了花园中每一处,照亮了池塘,鱼儿也不安分了,在水中游来游去,有时还不时的蹦起来,将身上的水珠甩下来,溅起阵阵水波……仿佛也要出来看花园里的花似的。
这时,铃响了,我和同学急忙向教室跑去,但那姹紫嫣红的花儿却永驻在了我心间……