未来的汽车350字
当一个个人死于车轮之下,你不觉得伤心、难过吗?当你的一个个亲人在车轮下死去,你不觉得心痛、悲哀吗?可是,一场又一场车祸能挽回这些可怜的生命吗?为了不让更多的人死去,让我们穿越时空隧道,看看未来地球的汽车是怎样的呢?
未来的汽车,不用汽油,用的是垃圾,因为我国每年都有几十亿吨垃圾无法处理,这样既节能又环保。未来的汽车还会按照主人的心情变成不同的颜色,如:高兴时变黄色,喜悦时变红色,伤心时变蓝色,难过时变绿色……假若你有急事,汽车便会高达5000千米/分钟。每分钟5000千米?你心中肯定又惊讶又好奇,这么惊人的速度不会撞车吗?当然不会,汽车上装有一个防撞系统,当两车相撞时,汽车便会敏捷的躲开。
未来的汽车不会让每一个人死于车轮之下,这可都归功于勤劳的科学家!