努力+坚持=成功700字
3月5日,这个日子虽然对很多人来说,这是最平凡不过的一天了,但是,它对于我来说,意义甚大,它不仅是对我努力的认可,更是对我前进的鞭策和鼓励。
上午十点,我正在写作业,突然,隔壁房间的妈妈接到电话,过来直接一顿恭喜,说:“恭喜恭喜,白语琦,你当上博腕了!”什么?我赶紧打开电脑,果然,我盼望已久的小皇冠就高高悬挂在我头上。“真真的?”被幸福冲昏了头脑的我语无伦次,但是,大腿上的疼,又告诉了我,我不是在做梦。
这两位老师都非常尽职尽责,给了我很大的帮助,曾经有梦老师对我的教诲与批评,我都会铭记在心,小城说雨老师的孜孜教诲,我更是永生难忘,在次,我代表广大博友像曾经有梦和小城说雨两位老师深深的鞠一躬!
如果没有这么多老师对我的指导,我也就没有这辉煌的一天,更不会获得这么大的成就。努力+坚持=成功,我就是按照这个信念,一步一步,虽说在写博的过程中,也遇到过很多困难和挫折,看着身边的博友们一个个都当上了博腕,我心急如焚,但是,一看到博友们对我的点评和关注,我就又充满了信心,不断地对自己说:“努力努力再努力,坚持坚持再坚持!不经历风雨,怎能见彩虹?看那些博腕,哪个不是一步一步慢慢走来的,以自己的拼搏换来的?只要有付出,就会有收获!
我感谢老师,感谢博友,感谢所有关注和支持我的朋友,更感谢校信通,因为,是校信通给了我这个平台,让我在这片沃土上自由驰骋,大大提高了我的写作水平,更使我结交了许多各地的良师益友,让我受益匪浅。感谢校信通里辛勤工作的哥哥姐姐和管理员们对我的帮助,若不是校信通,我不可能结交到这么多朋友,更不会获得这个荣誉,写作水平也不可能会得到这么大的提升,最后,让我们驰骋在校信通这片沃土上,尽情享受写博带给我们的乐趣!