快乐在校园600字
由始至终,我那一句话还是没有改变:我度过最快乐的时光是在校园,只有在校园,我才会快乐。
校园是我快乐的摇篮。这个摇篮很大很大,里面装满了我全部的快乐,就连我的好朋友也都在里面。每一次,如果心情差到了极点,来到学校,同学们发现教室里突然笼罩着阴云,也会纷纷过来安慰:“怎么了?是谁又惹你不高兴了了?别生气了,要不买根棒棒糖给你,乖哦,别生气……”还会说一些搞笑的话,或者做一些搞笑的动作,再加上咱班有个开心果,不得不使我“阴转晴”。
体育课上,我们会在一起聊聊天,有时也会男生女生一起打篮球,令我们感到好笑的是那天有个同学不知道是不是和球结仇,每次掉下来的球总砸到她,还有更好笑的是球滚到了草地上,她去捡,正好要做个招牌动作,却一不小心被绊倒了,一时间像天上的乌鸦“嘎嘎”飞过。再看她那狼狈样,大家顿时笑成了一团。
还有就是我们喜欢坐在教室里,看语文老师和班里的男同学聊天,被男同学捉弄揪住手臂。看着他们的幼稚行为,又看着语文老师那不知怎样形容的表情,以及听到那句“别把我的衣服弄坏了,我没钱买”,我们都会笑个不停,有时会想,我是不是还在上幼稚园?
看到班级男女生共同努力,团结在一起,也是最快乐的事;看到男生们为了不让女生受累而主动帮忙,觉得大家成熟了好多;看到班里有人受伤,女生们会哭泣,男生赶忙安慰……我觉得快乐就在我们身边,在我们班级。真想永永远远和他们相处下去,永远待在这个班级。
校园里最快乐的时光,我会把它永远放在记忆的深处,好好珍惜……