暑假时认识的朋友250字
在漫长的暑假里,我认识了一位朋友----卢文康 。 他是我姐姐的同学的朋友,也是我姐姐认到的老弟。我跟卢文康整天吵架,有时我还会翻旧账。额呵呵!他也总是骂我,惹我,其实我也一样。我俩真是算不打不相识啊。
记得,我们是在一次雨中,抢雨伞的时候。大家都赶时间,所以打了起来了。到最后他去我姐姐家的时候,当我看见他真的是惊呆了。不过还好,现在我们的感情还挺好的。
卢,他可爱的小脸上,长着一双水淋淋的眼睛,对下,还有一个高俏的鼻子,在下,还有一个俏嘴,他耳朵有点尖,发型师我喜欢的那种。
我跟他认识不长时间,但我们相处的很愉快。这就是我的好朋友------卢文康,也是我在没得到别人的安慰之下的好朋友,希望大家会喜欢他。