快乐的“ 十一”700字
今天是十月一日“国庆节”,是祖国母亲的生日,太阳也像赶来祝贺似的,早早就露出了笑脸。我也一大早就起来了,因为今天我们十来个人要去抚顺皇家极地馆去游玩。汽车开了两个小时左右,才到达目的地,我们急切地向海洋馆走去…… 抚顺皇家极地馆共有三个场馆,由于行程紧张,我们只从其中选了两个场馆,一个是皇家海洋极地馆,另一个是夏威夷海滨冲浪馆。
我们的第一站是皇家海洋极地馆,那里面有许多我平时只能在《动物世界》中看见的海洋动物,有肥头大耳的海象,胡子长长的海狮,聪明机智海豚……接着我们走进我最喜欢的场馆—夏威夷海滨冲浪馆,它由扇状人造海和近3000平方米的银色真沙滩组成,人造海水深可达1.8米,浪高近2米,150余米的海岸线,我感受到了大海浩瀚无边的湛蓝,美丽极了。场馆里有许多娱乐项目,我参加了太空舱游乐项目, 登上太空舱,我们乘坐一个特制的人体浮圈,顺着十米多的高空平台滑下,在管道里犹如坐着时空穿梭机,从遥远的太空赶来地球重生,沿太空舱边缘旋转约一周半之后,直接冲入太空舱中间的洞口。太给力了,我们一路喊着、叫着,体会着那种极致刺激和快乐。
接着我走了浮板桥,它的特点是人一走就晃,人们都象无根的浮萍,在上面荡来荡去,很有意思。接下来便是铁锁桥,它走起来跟浮板桥差不多,不同的是铁锁桥是连在一起的,玩铁锁桥的时候,我先用一只脚踏上桥,然后用手紧紧抓住铁链,待桥体稍稍平稳些,再将另一只脚是踏上去,走在桥上,感觉身体重心不稳,一晃一晃随着桥有节奏地摆动,如果双手不抓紧,随时都有掉下去的可能,我小心翼翼地走过铁锁桥,到达终点时,我在心中大喊一声:“我胜利了!”我那颗紧张的心总算是可以放下了。接下来,我还玩了水滑梯,水滑梯有长的,也有短的,有水流湍急的,也有水流缓慢的,我感觉自己像在河谷中漂流,快乐极了!多么快乐的“十一”呀!