我们把老师吵走了吗500字
在这周四的第三节课。我无聊地坐在位子上。一如既往的等待着老师来上我认为无趣的品德课。
虽然无趣,但毕竟是课呀。我还是一动不动地等着“厄运”到来。
可是眼前的一幕让我不敢相信,走进教室的不是上我品德课的黄滟淇老师,而是一个和教我们美术的鲍老师长得比较一样的老师。
这可让我傻眼了。这个老师好像认识,好像不认识,太奇怪了。
这老师刚一走进门,大家立刻欢呼。跳来跳去,我抓脑袋想:以前,上品德课,个个板着脸,怎么现在跳起来了?
大家都在欢呼,只有我,目瞪口呆地看着老师,我忍不住问边上的人:“她是谁,你们认识?干嘛欢呼?”他却对我翻了个白眼。
这已经让我摸不着头脑了,可她的一句话,更让她的身份扑朔迷离。“大家好,好久不见。”只听从老师嘴里发出清脆的声音。
我忍不住说了一句话:“我,我见过她吗,她又,又什么时候见、见过我们?”她又说了一些英语,我才想起,这老师是张老师,是三年级教我们英语的老师。
我就是问题篮子。品德课,为什么换了老师?
我想,我们不喜欢品德课,就在课堂上大吵大叫,把老师吵起走了吧!一定是这样。
如果再这样下去,就成了《酷虫学校》中的甲虫班了吗?恐怕没有老师教我们,这样好比自己给自己耳光,把自己的脸打红,打肿。
我要尊敬老师,不管什么课都要尊敬老师,不要再给自己耳光“啪啪”的耳光。