风我孤寂的心1000字
风中的雨,是谁在哭泣?风中的光,是谁在照耀?风中的花儿,心中无奈!风中的我,坠入孤寂时代!
??题记
天空依旧那么的蓝;四季依旧那么的转换;深夜依旧那么的黑暗;风依旧那么的呼啸;我的心依旧那么的漂浮不定,那么的孤寂。
夜,开始深了,风,在空中旋转着。隆……隆……隆……雷声划破了宁静的夜,刚才皎洁的月光,刚才的繁星点点,仿佛被风刮走了,此时的天空开始变得一片昏暗,就如我的心一样,一片茫然,一片黑暗,一片寂静,一片……
沙……沙……雨下了,是天哭泣了?是我流泪了吗?是风伤心了吗?我站在空旷的大地上,任凭风肆无忌惮的吹着,任凭雨毫无顾忌的拍打着,任凭黑暗疯狂的包围着,任凭……此时,一切的伤感仿佛都笼罩在我的身上。风吹乱了我的头发,雨模糊了我的视角,我,犹如那朵在空中高高绽放的烟花,那么的孤独,那么的寂寞,那么的那么的无助。
隐隐约约之中,风告诉我,雨在聆听着,世界在欢笑着,宇宙在哭泣着。心跟我说:听!大地震摇了,星星闪烁着,流星滑落了,花儿凋谢着,春天不来了,空间停顿着,天鹅不美了,乌鸦尖叫着,白云静止了,心在坠落着,坠落着……
闭上眼,想起了彩虹。回味过去,曾经的我,欣赏着彩虹,指点着彩虹,谈论着彩虹……曾经的我,悲叹着彩虹生命的短暂;悲叹着彩虹一生无所依靠,也无从依靠;悲叹着彩虹一生必须独自承受寂寞无助的生命。或许,我是错的。或许,它也在悲怜着我们,悲怜着我们生命的空虚,悲怜着我们一生无所事事,悲怜着我们甘心做时间的奴隶。悲怜……
或许它是对的,它一生中将最绚丽的。最灿烂的。最美好的都奉献给了万物,可是我们呢?有多少人做到了这一点呢?有多少人一生沉醉于名利呢?有多少人一生追忆于过去呢?有多少人懂得生命的含义呢?有……
我大概就是这其中的一种吧!我望着风,望着雨。风告诉我,的确,事实就是这样。雨跟我说:或许你该承认吧!你只不过是一个一无是处的人,世界嚷嚷着:你只不过是女娲造人时的败作,你是宇宙中的残尘,你是被上帝遗忘的了,你……
在大地上,风夹着雨,吹在了脸上,在脸上,是雨还是泪?
风依旧是那么的呼啸,雨依旧是那么的淅沥。就好像风在哭泣,雨是它流出的泪珠。而风好想忘了雨的存在,好想忘了世界的存在。就像我好想忘了过去,忘了现在,忘了将来,甚至忘了我自己……
人生如风,飘渺无踪,不知该何去何从?