友谊的力量350字
海伦最近一直想把那些帮助过她的朋友写出来,她觉得她的生活因朋友的存在才如此快乐充实。是朋友们无私地敞开心扉,给了她温暖和安全;是他们用幽默和宽容,消除了海伦的愤怒和忧伤;是他们把爱的种子播入海伦原本脆弱的心田。不管是萍水相逢还是朝夕相伴,海伦永远不会忘记。布鲁克斯主教,是他教会了海伦怎样变得谦恭、温顺;亨利德鲁蒙德先生在海伦的心中不仅热情而且知识渊博,只要有他在,聚会就会热闹非凡;赫顿夫妇,为人慷慨,真诚善良,他们让海伦明白“征服一个困难,随后而来就会变得简单而容易”。还有马克吐温先生,吉尔德先生……
是友谊滋润了海伦干枯的生活,是友谊点亮了海伦心中的灯,照亮了她的内心世界。让一个肢体残缺的人有着超过常人的健康心理。