爱就是这么幸福600字
爱就是这么幸福(2)
巧遇,绝对的巧遇。他们同时在网上注册,他们也悄然偶遇。他们也在同一时刻喜欢上了对方!在同一时刻恋上的他|她。对!没有错!爱就是这么幸福。
飞儿是个十分喜欢上网的孩子,十分聪明。菲琪也是个乖乖女,长的十分漂亮。就是这样他们在一个网上碰面,他们聊啊聊,都觉得对方是那么的天真无暇美丽大方可爱。在他们的心目中对方都是天真无暇完美无缺十全十美的。
“飞!你有照片么?发来看看!”菲琪说道。“有!嘻嘻 献丑了!”“哇!这是你哦!好帅的发型!”“那是必须的,看来我也是蛮有魅力的哈!”“嗯是啊!真是个小帅哥哦!”
时间就这样一天天的过去,菲琪其实在以前没有认识他的时候,在聊天室看到小木我等你好久啊你怎么还不来,还有网站里的帖子,小木我永远支持你!似乎他跟他的关系不一般。
于是菲琪提出了要和飞儿分手的决定。他受不了花花公子那种人。是啊换成谁谁也受不了这样的人。
飞儿也不知道为什么他要提出分手,菲琪也不会去告诉他。其实菲琪这个人其实很爱飞儿的~于是他们呢!他们都去聊天室。飞儿生气了似乎,别和我说话。菲琪也说一句话!他生气的说“你以为谁愿意和你说话啊谁懒得理你,花花肠子!”他们在聊天室吵了起来。大家都在劝他们情侣做不成做普通朋友也是可以的啊!
终于分手并没有拆散他们!这就是爱爱就是这么幸福!
他们和好了!爱就在我们的心中 只要你肯去寻找!!!!!就会发现你爱的有多么深!
欢迎收看爱就是这么幸福!