夏的童话250字
在上次的《春的童话》中,好仙女玛丽亚在坏仙女碧吉的威逼下,跳下了山崖。但天无绝人之路,玛丽亚并没有死,只是落入了大海,但是她却失去了记忆……
“我这是在哪里?”昏迷了七天七夜的玛丽亚终于苏醒了过来,在她的旁边坐着的是把她从大海里打捞上来的渔夫和他的妻子。
“你终于醒了,”渔夫说,“这里是我们的家,哦,现在看来也是你的家了…… ”
玛丽亚拼命揉着晕沉沉的脑袋:“ 我这是怎么了?”
渔夫的妻子亲切地说:“我丈夫在海边发现了已经重度昏迷的你,便把你救上来了。”
另一边,坏仙女碧吉成功地统治了村庄,但这只是她计划的一小部分,她企图控制村里人们的思想,她的阴谋会得逞吗?请继续关注《秋的童话》……