施了魔法的电话500字
小明家有一台普通的电话,这部电话已经用了好几年了。
一天,小明出去玩,突然一道金光从他的眼前闪过,他定睛一看,呀!是一部金电话!小明心想:家里那部电话已经很旧了,不如换成这部漂亮的金电话吧!于是兴冲冲地把这部金电话抱回了家。小明拆下旧电话换上金电话,他想试试这部金电话好不好使,无意中摁了个#字键电话就通了,小明做梦都没想到这电话通向了玉皇大帝那儿,玉皇大帝正在美美地睡觉,突然被一阵吵闹的“丁零零”声惊醒了!他拿起电话没好气地说:“喂!是谁这么晚了打扰我睡觉!”小明纳闷地问:“你是谁呀?”“我是大名鼎鼎的玉皇大帝!”小明一听愣了,恍惚中吓得立马挂了电话。可他一不小心又碰到了﹡字键,这一下电话又通了,只听电话里传出刺耳的霹雳声!于是害怕地问:“你、你是谁呀?”电话那头一个尖厉的声音说:“我是雷公大力士!”小明一惊连忙道歉:“对不起!我、我打错了!”这两次通话经历弄得小明好半天才回过神来,他想:还是打给好朋友王小强吧!可他刚按下王小强家电话号码的第一个数字——4,电话就通了,只听一个粗声粗气的声音吼道:“我是阎王爷!打电话给我想死啊!”小明吓得连忙扔了电话,电话刚一落地,一股黑烟便从电话的体内飘了出来,呀!原来这是一部施了魔法的电话啊!