十岁大寿350字
今天是我十岁大寿, 那庆贺的场面比过去更加隆重。 欢乐的气氛当然不用说, 而我的心情和过去有所不同。
过去的十年, 我享受了多少爸爸妈妈的疼, 享受了多少爷爷奶奶的爱, 老师为我操了多少心, 都因为我是一个不懂事的小毛孩。 我久久望着他们的面孔, 忍着泪水没有让它掉下来, 流过去的时光不会再回来。 童年的记忆永远刻在我的脑海。 从今天开始, 应该说我告别了童年, 走向青少年时代。
依依不舍那不是雄鹰的本性, 小鸟终归要从母亲的翅膀下飞出来。 未来当然要碰到许多困难, 男子汉大丈夫应该有坚强的毅力、宽广的胸怀。 学知识学本领是头等大事, 报效祖国才是中华儿女的英雄气概。 人生能有几个十年?
从下一个十年开始我要很好地珍爱。 光阴似箭, 我要分分秒秒练就我的翅膀, 我想我一定能飞向那五彩缤纷的世界!