我家的淘气包300字
我家有个淘气包--一只小猫,圆溜溜的小电灯泡似的眼睛,穿上了一件黑白相间的大棉袄,一条长尾巴悠闲自在得摆动着。它就是我们家的“大当家”咪咪,咪咪可神奇了呢!
咪咪的淘气更表现在它的表情、声音、吃相和休息当中。
咪咪要是高兴,就一刻不停地黏着你,一会蹭你的腿,一会撒娇地叫着,真让人受不了。它要是不高兴,你无论是怎么抱它、亲它,它一声也不吭。
咪咪的叫唤是迷人的,它要是拖长了声音叫得话,说明它正要攻击,如果它很短的声音,说明它很开心。真是一只变化多端的小猫啊!
咪咪吃饭时,千万不要去惹它,因为你一碰它,它会毫不客气的反咬你一口,因此它吃饭时必须“隔离”!
咪咪睡觉时,天打五雷轰都轰不走它身体里的睡魔,真是个贪睡鬼。
我家的猫生活得无比幸福,无比自由。