平安夜,圣善夜?万暗之中,光华射?照着圣母也照着圣婴,?多少慈祥也多少天真,?
隆:“食指的仆奴之戒啊!回来吧,隐仆!”好,说说对方的兵力。你说有一个旅的战队牧师?隆:“还有战斗修女和修道骑士?坦克三台?好,随便,晚餐我要煎鹅肝配面包丶芦苇牛肉汤丶牛肉现在开始。”夜壬莉萝。艾:“魔鬼……”莉萝。艾:“哎,不过隐者这个异能一开始就很奇怪。我明明是去爸爸那里去的,却来到了这里。”隆:“……”
深夜,为了击败追杀我们的圣地成员,寻找莉萝。艾的爸爸。我们在这里想增强力量。莉萝。艾:“完了,现在“隐者”离开这里都会直着包围。”夜壬:“可继续下去也没意义。”莉萝。艾:“可隆叔难道没有察觉?”——布下了巨大的魔法阵!埃罗。艾:“本来想趁他出门的时候偷去施法的材料。”夜壬莉萝。艾:“没想到这个家伙竟然一年没有出门!”师父:“隆……请核对密码。”隆:“遵命,密码是……请问是师父吗?”
师父:“你在干什么?……你以为我不知道吗?”隆:“可是,他们俩人都和那件事有关……”师父:“安静!想不要说他们,查这件事的已经在路上了。先不要惊慌!”隆:“可……师父你又不是知道,我不是战斗的巫师。”师父:“那你就好好回忆在黑塔教你的各种基础课。大胆些!自己闯的祸,自己收拾残局吧,隆。”隆:“你将来会给我真名,还是缺少的那段记忆吗?”师父:“时机成熟吧,不给其实……有些事情还是不知道为妙。”隆:“隐仆!去准备一下,我要出门……去杀人。”夜壬莉萝。艾:“……”8小时过后……
完成。隆之塔主传送门开启。传送地点位中……定位完毕。隆:“隐仆,我走后关闭这里所有的魔法通道和出入口。然后立即回到我的戒指里来。”隐仆摇摇头。
隆:“哼,没有人战胜武装到牙齿的巫师。”鄂。神秘少年:“没有人战胜武装到牙齿的巫师。你说的是吧?隆?”隆:“结果还不是我来帮你擦屁股。”莉萝。艾:“太好了!他走了!我们赶快去地下储藏室!”终于,一年的时间可以推进了。