小气的易舒含300字
我有一个很小气的朋友,她叫:“易舒含”。
她一张稚气的瓜子脸,平坦的前额,红润的双颊,黑黑的眉毛,头发乌黑浓厚,像黑色的的瀑布倾斜而下显出一种扑素而自然的魅力她的耳朵小巧而带有粉红色像贝壳一样.
别看她长得比较漂亮,可她非常小气,不信,看看下面的事例吧!
一个阳光明媚的早晨,易舒含来找我玩,我便不假思索的答应了,我们来到科技楼下,玩什么呢?易舒含说:“我们玩餐厅吧!我当厨师你当客人”。“不行!我反对,为什么要你当厨师我当客人呀?”“我比你大,比你懂得多些,所以,我当厨师。”“不干,我不干,我们剪子、石头、布,谁输了就当客人。”好!剪子、石头、布,我赢了!我当厨师!结果,易舒含说:“不跟你玩了。”扭头就走了。
你们看,她呀,真小气!