五月,一个令人烦心的岁月;五月,一段令人感伤的时光。
五月,春将逝去,而夏却未至,是一段令人倍受煎熬的日子。
今年的五月,又是个令人心碎的日子.2008年5月13日,这是个令人难以释怀的日子,这一天,四川汶川县发生7.8级大地震无数中华儿女丧身其中这段日子,我为他们揪心,想着同我一般大的孩子们-如今他们正面对着我未曾遇到过或许将来也不会遇到的灾难他们的心情怎样?恐惧,难过,失望千万般感情交织在一起,汇成一条河五月,你何时变得如此恐怖?
今年的五月,天气却如六月变幻莫测,诡异万般难道是自然的考验?还是天地的惩罚?日子一天天挨过突然间不想五月过得太快因为到了六月,姐姐就要高考了姐姐能过了着一关吗?希望能吧!姐姐,我的好姐姐,祝你考试一定顺利!
今年的夏天是个迟到的孩子,然而他又不认错,害得我叫苦连连哎!夏天,春天,我只是个幼不经事的孩子!但我希望人们能幸福,自然幸福,宇宙充满快乐的阳光!天使永驻。