爱的天使600字
人们常常把老师比作蜡烛,燃烧了自己,给予他人一片光明。为了学生辛勤工作的园丁,或者把老师比作航海路上的指南针,而我要把老师比作爱的天使。
瞧,她是谁,你仔细一看,一头乌黑柔顺的长发,她穿着一条粉红色的连衣裙和一双黑色的凉鞋,她有一个瓜子脸和一双水汪汪的眼睛,还有一个能说会道的嘴巴,相信说到这里,你们都知道她是谁了。还记得有一届的校运会,因为班主任出差了,所以由英语老师担任了我们的保姆一个星期。当校运会的号鼓响起,我们班举着加油的旗帜来到了比赛现场,比赛开始了,英语老师在一旁为我们加油呐喊,时间一分一秒的流逝,快到我了,我非常紧张,一股寒风吹来,冻得我直打哆嗦,这时一个熟悉的身影映入了我的眼帘,她说:”不要紧张,不要在乎竞争的对手,其实你自己最大的敌人是你自己,只要战胜自己就能战胜一切。”这时我满怀信心,最后我尽了全力去参加比赛。老师总对我们班充满信心,但我们失败的时候,她伸出温暖臂膀把我们带到有曙光的地方,当我们成功的时候,她为我们喝彩,为我们欢呼,与我们同欢乐。在布满荆?的小路上,我们看到你的目光,沉甸甸的脚印早已压弯了你的脊梁,你把目光锁在了那棵凌风的小草,告诉我们无限风光就在不远处。在漫漫的长夜,我们枕着无尽的孤独和迷惘,在黑暗的世界里摸索,是你发出耀眼的光芒,带我们到了一个光明的世界里,在那一刻,世界总是变得如此澄清,连心也成了一方默默的清潭,微笑着倾听着清晨的脆响。
老师——我爱的天使!