给所有我认识的人一封信600字
你们好!
相信你们收到这封信一定很意外吧,每天和你们面对面相处的我为什么要给你们写信。只是因为有一些话到了嘴边却又说不出口。
爸爸妈妈,我首先要和你们说一些我的心里话。在你们眼里我是一个一点也不优秀的孩子。我的成绩不出色,让你们对我的期待瞬间灰飞烟灭。其实我也想考试考得特别好,只是我真的已经尽力了。希望你们可以看到我努力的过程,而不是一味的在乎结果,好吗?
你们嫌我不会人情世故,不会与人客套。其实说实话,我知道怎么用那些客套话,只是我想与人真诚相待。我不是漂亮的女孩子,不能得到所有人的喜欢。我真的有努力,只是你们不曾看见。
以前,我不喜欢和小伙伴们玩,你们说我自闭。长大了一些,我开始和朋友们打交道,你们说我不务正业,不好好学习。我真的不明白,你们究竟是怎样想的。
还有我的朋友们,这是我想对你们说的话。我不是一个很擅长打交道的人,尽管如此我还有你们的陪伴,我真的很高兴。现在也好,以后也好。你们要是不嫌弃,我就要和你们做一辈子的朋友。好不好。
至于老师,我真的很感谢你们。是你们传授给我知识,教给我做人的道理。只是,老师你可以多多提问一下成绩中等的我吗?我从升入初中以来,除了初一上半学期,您一共提问我14次。我知道我这么说纯属无稽之谈,但我真的想把我的心声说出来。
能认识这么多人,我很开心。
有你们真好!
祝:
每一个人都开开心心的,没有烦恼的事情。