当一只鸭子爱上了哈士奇……600字
一只鸭子,一只哈士奇,似乎这两者之间好像永远也搭不上边,似乎永远也不可能有交集。那么,鸭子又怎么可能爱上了哈士奇呢?这听起来是一件非常匪夷所思的事情啊!可事实上呢?事事总会有惊奇出现的。
就像这只鸭子和这只哈士奇,它们又是怎么走到一起的呢?其实,一开始的时候,我也感到非常的诧异。不过,当我看完这个视频之后,真相就大白了。其实,一开始的时候,这只哈士奇跟这只鸭子根本是一点儿关系都没有的。只是有一次,它和主人一起出去散步。当它经过一个农场的地方,这只鸭子正被一群鸭子在欺负着,它非常仗义地冲向前去,救这只鸭子于水深火热之中。在打斗之中,哈士奇咬死了农场里的几只鸭子。农场主非常气愤,就找哈士奇的主人索赔。而哈士奇的主人看到这只哈士奇真是气得要命。一气之下,它就遗弃了这只哈士奇。自此之后,哈士奇就成了流浪狗了。而那只鸭子因为哈士奇拯救了它,它就非常地感动,竟然爱上了哈士奇。于是,它就跟随着哈士奇浪迹天涯。无论哈士奇走到哪里,那只鸭子始终跟随着哈士奇。它们一起觅食,一起玩耍,一起在别人的屋檐下躲雨……而每当有其它的流浪狗,或是流浪猫要欺负这只鸭子的时候,哈士奇都会奋不顾身地去为它拼命,保护这只鸭子。而这只鸭子唯一能做的也只能是默默地跟随着它。无论哈士奇走到哪里,在哪里安家?这只鸭子的脚步就会在那里驻足。它们一起经历风雨,一起经历欢笑,一起经历磨难……也算的上是刻骨铭心了。
没想到,这样一只鸭子和这样一只哈士奇竟然有这样离奇的经历。这只哈士奇为了这只鸭子也算是狗拼的了,而这只鸭子也是懂得感恩的,它竟然做出如此选择,跟随哈士奇浪迹天涯,过着漂泊不定的生活。