单翼(一):没有感情的神界700字
黑面无表情地收起了他的翅膀,带我来到了天国花园的小树林里,我们肩并肩坐在了一棵樱花树下我紧张极了,极力想掩埋这种情绪我转过头去,用自己洁白的翅膀挡住了脸.
黑冷看见了,扭过头来,说:"白,你不舒服吗?”我的全名是白血,但我喜欢黑这样叫我,我也喜欢叫他黑我搪塞了一局:"哦!应该是太累了吧."说罢,我把翅膀放了下来.
黑深深地吸了口气,冰冰地说:"抱歉,王又有任务了,你恐怕又得受累了吧!”我用疑惑的眼神看着他.
他吐了一口气后才说:"王派我们杀掉白玫瑰仙子!”黑是破坏之神,这种任务只有他能胜任.
"王疯了!为什么也派我去?!”我吼了起来,白玫瑰是我的同父异母的姐姐,不管姐姐犯了什么错,王怎么忍心杀掉自己的亲骨肉!并且是让自己的孩子们互相残杀!
黑依旧冷冷地说:"这是王的命令,明早我们就起身白玫瑰住在天山,那里很冷,记得多穿一点衣服”说完,黑展开他那乌黑的翅膀,一转眼便飞走了,只留下几片黑色的羽毛.
望着他冰冷的羽毛,我哭了,他真的舍得吗?难道他忘了是白玫瑰姐姐对他的好吗?不!刚才在他飞得一瞬间我感受到了一种感情,这种感情好熟悉~哦!我想起来了,黑每回和我说起雪神,他的脸上总是会有一种表情,就是这种感情,很复杂,说不清也道不明,连我这个懂感情的人都看不透它只是感觉一股淡淡的忧伤和一丝仇恨在我的周围弥漫开来……
整个晚上,我都没睡着觉,我好想知道黑与雪神之间的到底发生了什么事!我站在窗前,望着天上的月亮,心里面翻腾着,终于,我颤抖着念动了一条只有皇室血统才会的咒语,这是神界的禁语,因为它涉及到被咒者的隐私但是,我向好奇心屈服了,我跑进了黑的梦里……
(谢谢大家的观看,下一站——《梦境》它将会讲述黑与雪神之间的恩恩怨怨,精彩不要错过哦~)