未来的笔盒400字
现在的笔盒,用的时间长了就会破旧,而且没带什么东西都要借别人的。未来的笔盒却能把这些问题全都解决。
未来的笔盒时间长了不会破旧,而且喜欢什么颜色就能把笔盒变成什么颜色。也可以把喜欢的图案画到笔盒上,想什么时候擦就什么时候擦。如果画不出来,就可以从笔盒的内置电脑中找出一个喜欢的图案,粘到笔盒上,随时调换。
笔盒上还有红色的按钮、黄色的按钮、蓝色的按钮、绿色的按钮、白色的按钮。如果你有什么笔忘带了,就按一下黄色按钮,笔盒会自动吐出你需要的笔。如果你冷了,就按一下红色按钮,它会自动让你感觉很温暖。如果你热了,就按一下白色按钮,它会自动生产冷气,让你感觉凉爽。
未来的笔盒分三层,第一层是备忘仓库,假如忘带图画本了,就在第一层找出备用纸张;第二层是一台微型电脑,想查什么资料就能查到什么资料;第三层是清扫装置,如果笔盒脏了、旧了,用拉链来回拉几下,笔盒立马就换成一个全新的了,不用再花钱买新的,非常节约。
怎么样,这个未来的笔盒你们喜欢吗?如果大家喜欢,就赶快来“洋洋笔盒公司”找我吧。我可是这家跨国文具公司的首席CEO喔!