我的小姨300字
我有一个小姨,她现在13岁了,你们猜猜她现在多高了?她现在1。72了,我真羡慕她。
她有双透明光亮的眼睛,可惜现在戴上了眼镜。一头乌黑的头发,尖尖的鼻子,一个樱桃小嘴,还有一对小酒窝,一笑像两朵盛开的小花。
小姨非常文静,她学习年年拿第一名,而且英语特别棒。小姨最厉害的是画画,她的卧室里有她的画,满屋都是,真是一张比一张美丽。她教过我:hellowkitty、小维尼熊、芭比公主、米老鼠、小鸟、喜羊羊一家、花灯等。
记得那次,小姨带我去动物园玩,她还给我买了许许多多的零食。我们坐上了35路公共汽车,小姨见了,我们忙给老爷爷让座,我说:“我来”,小姨说:“我来”。说着把座位让给了老爷爷,爷爷说:“谢谢你,小朋友。”小姨说:“不客气”。
小姨是我的榜样,这就是我文静、活泼、乐于助人的小姨。