上集说了波白原来是个冶炼,今天有人物登场。
“我们永远是好伙伴”,波白与小天齐鸣。
旁白:“怎么回事呢?看看。”“妈妈,好了吗?我的手都酸了”小天说。波白也说了声:“妈妈大人,好了吗?我也手酸了。仔细一看,哦原来妈妈是个迷,旁白:“请问一下,你妈妈是个什么迷?”小天和波白转过头,齐声说:“你很吵丫。”旁白:“我只是问下啊。”小天转不回头:“路飞迷。”旁白:“请问路飞是哪位?”波白、木散天和妈妈大人齐倒!波白慢吞吞地说:“我晕啊!是《海贼王》。”旁白:“不好意思啊!”木散红新、兴奋地说:“好了,休息下,我去买零食请你们哦!”波白于小天异口同声:“好耶!”阿红正要下去时,看到了一只不知名的东西,木散红觉得可爱,紧紧的抱住。不知名的人物:“拜托,很紧也!”楼梯传来一阵阵笑声,小天和波白去看一下,说:“原来是妈妈大人。”小天仔细一看:“不对劲,你看,妈妈好像抱着什么。”小天和波白过去看一下,那个物体露出了邪恶的表情与眼神,突然,它猛的一下扑到波白上,阿红回过头说:“别跑啊。”波白仔细一看,也来了个拥抱,小天问了问:“他是谁?”波白笑笑说:“上吧!”不明体跳上了箱子:“大家好,我是波白少爷的朋友波绿!”小天说:“玻璃?好软好可爱的玻璃啊!”波绿表现出?遄郑骸鞍萃校∧忝堑亩?涑ぴ谑裁吹胤剑俊毙√焖担骸霸谕贩⒌南卤撸辈ò撞?唐氲梗∨园祝骸巴晔ぃ卑⒑煨ψ潘担骸罢馐锹塘?ń胁?潭园桑俊辈?潭偈背鱿殖龌断驳难凵瘢骸盎故悄懔私狻!蹦旧⑻炻砩纤担骸?00%不了解!”波绿再次晕倒!旁白:“这是搞笑家族吗?”小天转头:“应该是!”波绿看到了波白,很兴奋,想要让木散天让它寄住在他家里,那只能看看咯!
本集结束,期待下一集。