我的Q宠300字
2006年1月10日,你从你妈妈的肚子中来到了这个婀娜多姿的世界上,我把你带走了。
记得你小时候,还是一枚蛋,静静躺在原处,一动也不动,直到我把你唤醒。
你破壳而出时,小得可怜,但你是多么可爱呀!粉嘟嘟的小脸蛋上镶嵌着一对明亮的大眼晴,还有一个美丽的蝴蝶结戴在你的头上,让人望而不忘。
一次我唤你出来和我做伴,突然发现你生病了,我心里暗暗自责,为什么那么关心你,爱你,你还会生病?我顿时心急如焚,我立刻把你送到了“Q宠医院,”小熊医生检查后,幸好不是大病,只是不舒服,只需要吃板蓝根就行了,虽不什么大病,但我还是带着你三步并做两步跑进了药店,二话不说给你买了一瓶板蓝根,离开“Q宠社区,”回到家看着你吃了药又生龙活虎后,这颗悬着的心才落了下来。
我不只二十次登录QQ宠物关方网站,查询有没有新的活动可以让我更加细心的照顾你。你原来是一个旅游爱好者,我也成全你,让你去玩,让你去旅游。可自从我看了关方网站上的一则——Q妹妹不能长时间徒步旅行的公告后,你每一次想外出旅游都被我拒绝了,我知道你会不高兴,可我也纯属无奈呀!你现在一定要多多赚钱,多上课,也是为了你好,让你早日买交通工具呀,我明白你想玩,不乐意学习,还时不时抱怨我,我的心里也不好受呀!
上QQ时,你独自一人滑了出来,桌面上的你形单影只,我知道现在Q宠社区流行一种叫“猪猪”的Q宠伙伴,你也不只一次向我提出为你买一个猪猪的请求,我看着你那可怜样儿,只能抱着试一试的心情去许愿树下许愿让你有个伴,成功了,你有了一个伴儿,望着你那开心的样子,我的心情也好多了!
喂养你差不多两年了,你也十三级了,我也十岁了,可你知道吗?你想牛翔赛跑,我总是不厌其烦地带你去;你要学习新的宠物炫,我让你到社区去学习;你想去学校读书,我亲自把你送入小学堂习武;你肚子饿了向我求救时,我给吃蛋糕、水果;你脏了,给你洗澡;你病了,带你去看病……
你明白吗?我爱你!你,是否也爱我?