给王老师的一封信400字
给王老师的一封信 王老师: 您好!
岁月如歌,时间老人让时间走得太快了。王老师您辛苦了,把我们从一年级带到四年级,把我们从小不点带到小大人。在这四年间,您的知识就像泉水一样滋润着我们幼小的心灵。
在这四年里男女生开始“好高骛远”了。就拿阮宗德来说把,一二年级时的阮宗德挺温柔够体贴,有时下课闲着没事就逗女孩子玩,可现在呢,变了,全变了。变得狂妄自大目中无人了。现在呢,下课总要找几个人吵吵架,有时还把女孩子当成笑柄取笑。当然在说别人之前,我也该以身作则。
王老师谢谢您的信任,也谢谢您的呵护。我曾收到李琼给我写的一封信:“李璐,我觉得老师特别信任你,什么事都有你的份,你要加油。”我看了都不好意思了。记得一个星期五的下午,您把我叫到您的办公室,说:“李璐,你一定要做好榜样!”听了我刻骨铭心。王老师告诉您一个好消息,我当上了护绿队的总队长了也是尤老师在大会上宣告的。
王老师谢谢您的信任,更加谢谢您的呵护。您的信任就是我那无穷的知识,您的呵护就是我那强壮的身躯!
敬祝 工作顺利,身心健康!